Elimine a sua conta Signatrue

Esta tradução é disponibilizada por conveniência. A versão inglesa é juridicamente vinculativa e prevalece em caso de qualquer divergência. Leia a versão inglesa

A Signatrue é operada pela Steps Technologies Ltd, responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Para proteger a sua conta e impedir eliminações não autorizadas, deve confirmar que é o titular da conta Signatrue antes de a eliminar. Inicie sessão e aceda a Conta → Eliminar conta. Também pode eliminar a conta na aplicação Signatrue: Conta → Eliminar conta.

Iniciar sessão para eliminar a conta

Não consegue aceder à sua conta?

Contacte-nos através da nossa página de contacto ou por e-mail info@signatrue.ai. Confirmaremos que é o titular da conta antes de processar o pedido.

O que acontece

Após um pedido verificado, a sua conta é eliminada ao fim de 28 dias. Pode cancelar durante esse período ou optar pela eliminação imediata. A eliminação remove a conta, encomendas, fotografias carregadas e certificados, que não podem ser recuperados.

O que conservamos

Os registos de pagamento e contabilísticos (sem e-mail) são conservados durante 6 anos a partir do final do exercício financeiro (HMRC).

Também conservamos um registo de eliminação (um código ilegível criado a partir do seu e-mail) para impedir que os dados eliminados regressem através de cópias de segurança. É conservado apenas enquanto existirem cópias de segurança que possam conter a conta. Consulte o nosso aviso de privacidade para mais informações.